Ты знаешь путаются мысли

Ты знаешь путаются мысли
Совсем не хочется дышать
Быть близкими казалось просто
Но как чужими сложно стать
Ты набираешь номер часто
Бросая глупые слова
А я не слушаю их знаешь
И удивляюсь как жива
Порвать так хочется все с прошлым
И прекратить всю эту боль
Позволь не думать о тебе мне
Позволь не думать ни о чем
Ты знаешь путаются мысли
И так не хочется дышать
И забывать о чем так грустно
Мне приходилось вспоминать.


Рецензии
Красивые строки))) Вы очень здорово описали то состояние, когда душа просто устала))) Спасибо вам)))

Ярослав Несветайлов   01.09.2014 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за то что читаете!

Евгения Богемская   02.09.2014 05:44   Заявить о нарушении