Первое сентября

Быстро лето пролетело.
Снова школьные деньки,
На уроки захотели,
Милые ученики?
Отдохнули, загорели,
Накупались "до ушей"
И немного повзрослели -
здесь не видно малышей!
Всюду бравые ребята,
посмотрите-ка, сидят!
Уж. забыли, как когда-то
обижали вы девчат.
За косички их таскали
или прятали портфель,
Кнопки им на стулья клали -
Мол, садитесь, "мадмазель"!
А девчонки-забияки
не останутся в долгу!
И не побоятся драки-
Хочешь, книжечкой по лбУ?
Только это  всё забыто!
Перед вами чистый лист.
Снова в школу дверь открыта,
Знай, учиться не ленись!


Рецензии