В детстве

Я в детстве душой, восхищаясь
Про осень стихи не слагал,
Смотрю и по-своему смущаюсь,
В очах и восторг, и печаль.

Зрачки золотыми кострами
Горят, обо всем позабыв,
А рядом «И Папа, и Мама»,
Меж пары рыдающих ив.

Взглянут в акварельные дали,
Посмотрят друг другу в глаза,
И ступор от счастья вначале,
От ветра родится слеза…

А я не смотрю в одну точку
Направо, налево, вперед,
Они, восхищаясь «сыночек
Послушай, как осень поет».

Я слышал лиричные песни,
Но в детстве ответить не мог,
А вскоре душе стало тесно
И первый родился стишок.

Иллюстрация: http://all-photoshop.ru/7795-featured-desktop-hd-wallpapers-


Рецензии