Так душит вечер без тебя

Так душит вечер без тебя
И небо серое как осень
В глазах застывшая вода
А сердце сильно тебя просит

Я слабой стала Слава, да
Но отчего не понимаю
Мы так зависим -навсегда
И как закончим я не знаю

Так душит шум от вечеров
И город пыльный под экстазом
Обрывки чьих-то мыслей, слов
И звезды серые алмазом

Несильной стала Слава, да
И без тебя не вижу выход
Нас поломали города
И что оставили мы в них там

Так душит алая звезда
Что про тебя мне говорила
И на дисплее номера
Твоим мне голосом светили

Я пропустила твой звонок
Прости меня любимый, правда
Меня так душит вечер тот
Когда спала я очень сладко

Меня так душит эта ночь
И теплый ветер
Все что было
Спасибо что ты любишь так
Хоть я о том и не просила.


Рецензии