***

Битое стикло,
Рваная гитара.
Время утикло,
Ничего не стало.

Вьюга злилась,
Холод задувало.
Просил милость,
Душа кричала.

Встал с колен,
Занова дыша.
Гладкий щебень,
Мертвая душа.

Гордая судьба,
Хитростью взяла.
Разлилась река,
Безграничны берега.

Присел, умылся.
Холодна вода.
Куда плыть?
Прямо, в некуда

Мусаев И. Д.


Рецензии