Светлая Пасха!

Светлый праздник мы встречаем,
в церкви песни воспеваем,
яйца, пасхи, куличи,
быть должны освещены.

Раздаётся всюду звон,
яркий, звонкий перезвон,
в фоне неба голубого,
среди солнечного света,
купол золотом блестит,
всех сиянием озарит.

Белой скатертью укроем,
и на стол мы всё накроем,
соберётся вся семья,
возле круглого стола.

Пусть звучит сегодня всюду,
что - Христос уже Воскрес,
мы ответим без сомнения,
что - Во истину Воскрес!


Рецензии