Звучало когда-то в порядке вещей

Звучало когда-то в порядке вещей:
Съесть мамонта. Съели!
Потом перешли на еду овощей
И большего захотели…

Можно питаться водой с порошком
Насыщенным витаминами,
Передвигаясь пешком
Могильниками-магазинами.

О, Человечество перемен,
Как удивителен
Истории тлен.
        …………………….
               


Рецензии