Стихи

Под настроени пишуться стихи.
И в каждой строчке донести
Той сажи копать,  боль страданий,
И крик в тиши,  души рыданий.

Под настроенье пишутся стихи.
Когда глаза не смог сомкнуть в ночи,
Днем мысли разум одолели
А нервы судорожно замлели.

Под настроенье пишуться стихи
Когда один замкнувшийся в дали,
Ты слышеш голоса ,как ясные огни
В полях блуждающей души.

Мусаев И.Д.


Рецензии