моя любовь меня не обмани

Моя любовь, меня не обмани.
Не причин  мне больше -
Слёз и боли
Ты сердце, в своём танце закружи -
И жизни мою наполни .
В миг собою.
Ты много, много .
Счастья подари.
Быть в этом мире -
Мамой и женою.
;
31,03,,2014


Рецензии