Совершенства полна мифология

Совершенства
               
              Полна мифология.

Человек он –
                Эпохи артист.

Совершенная философия

                Это – утопия.

Лишь поэт,
               
                Он всегда:

Оптимист.

          …………………..
                24.05.13.


Рецензии