Актер

Он спать хотел и видеть сны,
В которых он летает.
Быть может для того и рождены,
Роль свою играет

Но нет начала и конца,
Тех сцен написаных поэтом.
Не долго длилась та война
В театре мира этом.

Зал опустел, прошел антракт
И вновь забился прд завязку.
Но вот он я!!! Подписан мой контракт!!
На вечную игру в моем театре.

Но вот он я !!! И вторил сотни раз.
Зал ликовал, смеялся, плакал,
Играла музыка, поэтом пишеться рассказ,
На сцене вновь все поменялось

А люд не умолкал,
Он жаждал новой плоти.
Но вот он я !!! Давитесь мной !!
Давитесь моей кровью!!!

Мусаев И.Д.


Рецензии