Можно мир перевернуть

Можно мир перевернуть
Безмятежно, без восстания,
Если новую вдохнуть:
Революцию питания.

Можно мир перевернуть,
Покоряя космос.
Можно время обмануть
Конфликтом вопросов.

Можно мир Земле вернуть.
Я – реально мыслю:
Можно мир перевернуть,
Наполняя смыслом.
         …………………..


Рецензии