Денежные вопросы. По М. Плет

1.
- Дай, милый, денежек!
- Повременить бы надо…
Наличность всю мою
Долгов сожрало стадо!

Или так:

2.
– Да, скор ты в денежных вопросах!
Где ж твой навар? – В мечтах и грезах!


GELDANGELEGENHEITEN   

1. - Schatz, gib mir Geld!
   - Da musst du dich gedulden. -
   Mein Bares investiere ich in ... Schulden.

Oder so:

2. - Du weisst das Geld schnell wegzuraeumen.
   Wo hast du es?
   - In meinen Traeumen!


Рецензии
А что, - хорошо, Нико! Смысл передан, мне нравится. Беру ссылку. :)))

Плет Мария   01.09.2014 22:32     Заявить о нарушении
Рад, если нравится) спасибо))

Нико Де Клувис   01.09.2014 23:45   Заявить о нарушении