***

Я мог молчать еще бы вечность.
Я мог молчать, неслыша голос твой,
Но в этом есть моя беспечность,
Тоской плететься за тобой.

И силой воли упираюсь,
Сплетенье рук тех забываю,
И сам себя я укоряю,
Чтоб проще было мне с тобой.

Быть может есть моя награда,
За то, что прожита не зря!
Спускаясь по ступеням ада,
Завеш и маниш ты меня.

Мусаев И.Д


Рецензии