***

В лесу глухом
Бродил я меж листвы,
Мне их деревья руки жгли
И думал я мне не дойти.

И там в дали болота,
За ним прекрасная погода!
Только я ступил на край земли,
Рухнул в омут, ноги не мои.

Я слышал их мольбы
Всех павших ,что этой же дорогой шли.
Руки их тянулись и кричали помоги!!
Я помогал и сам же увязал в грязи


Мусаев И.Д.


Рецензии