1 сентября

Знаний полный рюкзачок -
Я иду учиться!
На груди моей значок
К знаниям стремится.

Рядом верные друзья -
Книги и тетрадки.
Бить баклуши мне нельзя,
Только для зарядки:)

Я учусь писать, читать
И хранить природу.
Мне расскажут как любить
И беречь планету.

Придёт время, полечу
И к другим планетам.
Очень быстро я расту
И зимой, и летом.

Без помарок я пишу:
"Я люблю Россию!"
Мир, в котором я живу -
Добрый и красивый.


Рецензии