Валентине Горбылёвой Григорьевой!

 Сегодня в прекрасный день - 1 сентября родились замечательные люди!!!!!!
В том числе ВАЛЕНТИНА!

В этот день Ваш чудесный
К Вам пришли, как к принцессе!
День РОЖДЕНЬЯ сегодня у Вас!
От души поздравляем
И в подарок оставим
Пожеланий душевных от нас!

 припев: Валентина, Горбылёва,
         Мы улыбку дарим Вам.
         Валентина, будь здорова,
         Улыбнитесь нам!

Быть любимой, красивой,
Самой доброй, счастливой,
Вот такой, как сегодня - сто лет!
Скромной, ласковой, милой,
Ко всему терпеливой....
Уважаемый наш Человек!

 припев: Валентина, Горбылёва,
         Мы улыбку дарим Вам.
         Валентина, будь здорова,
         Улыбнитесь нам!

Добра, мира, солнышка и много женского счастья!

р.s можно пропеть на мотив  песенки ЧЕБУРАШКИ!


Рецензии
Ну, Галина, "докатилась"!!!
Чудо-песня получилась!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   25.09.2014 21:05     Заявить о нарушении
Спасибушки!!!!
Громко смеюсь!!!!!!
С душевным теплом!

Галина Горякова   25.09.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.