1. 09

Жданные светлости, свежие нежности
сводят с ума доставая в промежности/
Веками ластится, под крыло просится,
бьёт неожиданностью в переносицу/
Яркими красками, светом подкрученным
мягко рисует на теле подручными/
Средствами стойкими линии плавные,
хоть на край моря с таким капитаном мне/
Ветрами мокрыми, встречами редкими
мир заполняя на лестничной клетке/
Танцуя нелепо без музыки с придурью
писать на себе удлиненными иглами/
Жизнь! замороченную и прекрасную,
ты не устал, капитан? Вот и краски/
Новыми вкусными мажет ладонями
прямо на мне продолжая погоню/
Светлыми темными ринулись лошади
жизни моей без гостей в ней непрошеных/
Штрихом нечаянным звонкими каплями
чувств моих проза на теле-тетрадке.
Пиши/


Рецензии