Звездопад

                Август подарил нам звездопад -
                Редкое природное явленье.
                Звёзды, вспыхнув, быстро в низ летят,
                Тут же исчезая, как мгновенья.

                Это мир вселенной сотворил
                Яркое космическое чудо,
                Словно звёзд на небе накопил
                И рассыпал их на счастье людям.

                Как прекрасен этот звёздный дождь!   
                Мы вдвоем сидим, обнявшись, рядом,
                Счастливы лишь тем, что удалось
                Насладиться летним звездопадом.

                Ведь у нас с тобою никогда
                Романтичней не было свиданья.
                Только бы упавшая звезда
                Все наши исполнила желанья.               


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ.СЧАСТЬЯ ВАМ, ТАНЯ.

Висколия Юрина   23.10.2018 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.