Учиться читать

Небо, серое небо надо мной.
Тучи, пара секунд и дождь стеной.
Мне бы... хотелось снова все начать,
Но нам с тобою не понять...
Но нам с тобою не понять...как вышло
 
Припев
 
Нам с тобой не отпустить и не понять друг друга,
Впрочем,
Если ты вдруг захочешь что-то сказать,
Не буду против.
Несколько слов ни о чем, несколько слов
О самом важном.
Нужно нам только учиться читать между строк...
 
Может, кончится дождь, начнем с нуля,
Странно ждать перемен от октября.
Только капли по стеклам все стучат,
И нам с тобою не понять,
И нам с тобою не понять, как вышло...
 
Припев
 
Нам с тобой не отпустить и не понять друг друга,
Впрочем,
Если ты вдруг захочешь мне что-то сказать,
Не буду против.
Несколько слов ни о чем, несколько слов
О самом важном.
Нужно нам только учиться читать между строк…
 
Нужно учиться читать между строк,
Нужно учиться читать между строк.
 
Несколько слов ни о чем, несколько слов
О самом важном.
Нужно нам только учиться читать между строк.


Рецензии