***

 Поздравляю всех

с перво-сентябрьским торжеством,

оно для первоклашек - первый шаг,

когда они вступили в мир познанья,

пусть будет взгляд у них на мир

и очень свежим, личным, добрым

все пронеся по жизни от а до ять,

сбирая все хорошее в одну и лучшую,

на этом свете чашу, что отдала

ими любимая навечно,  мать.


Рецензии