Я живу

Я не знаю, как выглядит счастье,
Но я чувствую, это оно.
Карты выпали нужной мне масти,
Распахнул ветер в сердце окно.

Чайкой гордо стою на обрыве,
Бриз морской я  губами ловлю.
Все былое в забытом архиве.
Я живу, потому что люблю!


Рецензии