Разные игры..

РАЗНЫЕ ИГРЫ..
Всем.. во всём.. всегда.. ежедневно.. предлагается тысяча игр..
Все.. везём.. себя.. непременно.. пресекаясь, как бешеный тигр..
Споры.. нервы.. падения и слёзы.. состязаясь друг с другом - кто главный??..
Не играй!!.. Ты и так - первый!!.. Относись ко всем людям - на равных!!..

Лег Белчер
22 августа 2014г..


Рецензии