Арфа звучит

Навеяно музыкой кельтской арфы)

Арфа звучит, и я улетаю вдаль,
Где благоухает жасмин, и расцветает миндаль,
Где песня ручья так сладка и легка,
Где ближе ко мне летят облака!
Арфа звучит, и я улетаю вдаль,
Где песня звучит и утихает печаль.
Арфа звучит, и мне так легко,
Душа моя парит в небе высоко:
Где солнца лучи, где Божественный Свет,
Там где тоски больше нет!
Песня звучит, и я словно во сне,
Полёт мой лежит к той прекрасной звезде,
Что так ярко сияет на ночном небосклоне.
Поверь, что в душе
 Места нет больше боли, тревоге!
Арфа звучит, и я улетаю вдаль
 К сладким грёзам, к прозрачным горам,
К горизонту в лазорево-алом блеске,
Песня, что утолит мою печаль,
Слышится мне в биении сердца.
Сердце слышит, сердце поёт, и душа расцветает как роза,
В мыслях тишь, и я улетаю вдаль,
И увижу я в яви все грёзы!
Арфа поёт, и пою с нею я,
Выше, всё выше летит с нею вдаль душа моя!
Танец прекрасный среди облаков
 Дух мой станцует в одном из тех снов,
Что так щедро дарит Любовь!
август 2014


Рецензии
Очень красиво и мелодично!! погружаешься и будто сам слышишь звуки арфы)

Белозерова Дарья   27.01.2016 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Писала под музыку арфы, рада, что тебе тоже удалось её услышать!

Галина Иринархова   29.01.2016 10:49   Заявить о нарушении