***

Отвечу на боль только слабостью,
Ты так переменчив порой.
Обманы внушаешь мне в радости,
А в радости - тихий покой.
Когда же часы остановятся,
И стрелки закрутятся вспять,
Твое прогоню одиночество
И впредь разрешу вспоминать
О том, что волнует и радует,
О днях, что тонули в любви.
Глаза ледяные, но жадные
До сцен, где танцуем одни.
Глаза ледяные, холодные
Опять заблестят на свету.
Пора отрекаться от нового
И зло превращать в пустоту.


Рецензии