После точки - слеза...

Про то, что случится, не знаю,
Но жив прямо здесь и сейчас,
Поэтому честно признаюсь
Что близок душе моей вальс.

Еще озорным непоседой
Услышал, как клены шумят,
С Моим уважаемым Дедом
Брели в позолоченный сад.

Он сядет на пень с канарейкой,
Чтоб было душе веселей
И спросит «Ну что, Елисейка?
Ты видел картину милей?»

Я голову влево и вправо
И кротким отрывистым «нет»
Замру и в таинственной яви
На клен продолжаю смотреть.

А Дед засмеялся с душою
И кенар чирикал «краса»,
«Спасибо, Дедуля Большое»,
И все…после точки слеза…


Рецензии