Бравада

Бравируешь чином, бравируешь саном,
Бравируешь должностью ты слишком рьяно.
Бравируешь яхтой, породистой псиной,
Шикарной, удобной, комфортной машиной.
Бравируешь стройной, красивой женою,
Бравируешь свежею, черной икрою.
Бравируешь домом, с фасадом английским,
Салоном одежды с фасоном Парижским.
Бравируешь катером, новою дачей,
Фигурой такой,  как в журнале у мачо.
Бравировать можно за крепкой спиною,
И чьей-то большой, «волосатой» рукою,
А сам чего стоишь без папиной «ласки»,
Без папиных денег, его же подсказки?
А сам по себе ты пустое зеро,
Имеешь большое, гнилое нутро.
И жизнь для тебя лишь бравада, изволь,
Ведь сам по себе ты - большой, круглый ноль!


Рецензии