Капля счастья

И трутся звезды друг об друга,
Изрешетив ночной простор.
Тоска, зловещая подруга,
Начнет свой прежний разговор.
Не утолить однажды жажду,
Но шепчет мудрость приберечь
Хоть каплю счастья, но от каждых
Под звездным небом редких встреч.


Рецензии