Последний упавший лист

Тихо кружась, падает мне на колени
Листик последний - воспоминание лета.
Видел он солнце, цветы,
Пар влюбленных объятия,
Слышал он смех детворы,
Пение птиц и шелест травы,
Был  он частицею счастья.
Тихо спустился теперь
Прямо ко мне на колени,
Чтоб прошептать свой рассказ о прекрасном лете,
Свой рассказ о свете,
Чтобы вспомнить всё нежное и доброе,
Милое, влюблённое,
Яркое, красивое.
Листику спасибо шёпотом скажу,
И его в ладони бережно сожму,
С весточкой из лета
К дому ухожу.
август 2014






Рецензии