535. Чем одарила нас

Чем одарила нас природа,
Используй в молодые годы.
Не дожидайся той поры,
Когда испортятся дары.

Сентиментальный, или грубый
Ищет заманчивые губы
И ему просто невдомёк:
Сперва доступней плоскость щёк.

Щёки - плацдарм любви и мести,
Бледнеют от ужасной вести,
На них румянец иногда,
С мороза или от стыда.


Рецензии