Прапорщик 1 роты

В первой роте связи есть добрый старшина,
Похож он на горилу, дерётся иногда,
В свободную минутку делишко одно есть,
Промыть мозги мальчишкам и в логово свалить.
И до того нелепое  это существо,
Что с ним общаться ой как не легко!


Рецензии