Дарите душу любимым

Дарите душу любимым,
Дарите любимым сердце!
Пусть в вашей душе всегда открытой
Остаётся для них потаённая дверца!
Любите друг друга нежно,
Любите друг друга пылко,
Чтоб от любви было жарко,
Чтоб трепетала жилка!
Творите любимым сказку,
Творите любимым радость,
Чтоб сердце не перестало
Любви ощущать сладость!
22.01.2013


Рецензии