Спасибо, господи, за все...

-СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЗА СОЛНЫШКО УТРОМ!!!
-СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЗА ГОЛУБОЕ НЕБО!!!
-СПАСИБО,ЗА ТУ КРАСОТУ,КОТОРУЮ ТЫ СОЗДАЛ...НА НЕБЕ,НА ЗЕМЛЕ,ЗА ВОЗДУХ,СОЛНЦЕ И ВОДУ,ЗА ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ТВОРЕНИЯ...ЗА ЖИВОТНЫЙ МИР,ЗА МИР ПРИРОДЫ...ЗА ВСЕ,ЧТО ТЫ СОЗДАВАЛ С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ...СПАСИБО!!!
-СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО...Я МОГЛА ВИДЕТЬ ЭТУ КРАСОТУ С ДЕТСТВА И РАЗГОВАРИВАТЬ СТИХАМИ,А НАУЧИВШИСЬ ПИСАТЬ...ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ МЫСЛИ И ТО...ЧТО Я ВИЖУ ВОКРУГ,ВСЮ КРАСОТУ...ЭТОГО МИРА!!!
*"У НАС У ЛЮДЕЙ СЛИШКОМ МНОГО ЗАМОРОЧЕК,А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПРОСТО"-ВИЛЛ СМИТ...РЕЛАКС-ПЕРСОНА...ЭТО ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛИ НА МОЕМ ЛЮБИМОМ РАДИО...РЕЛАКС-РАДИО...СЛОВА ОДНОГО ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ...И КАК ВСЕГДА ОНИ ПОДТВЕРДИЛИ,ЧТО Я ПРАВИЛЬНО МЫСЛЮ....СПАСИБО!!!


Рецензии