нежность моя...

У меня к тебе столько нежности...
Я её берегу...для встречи...нашей...
Она мягкая...пушисто-воздушная...
Искупаю тебя в ней...заласкаю...
Я ХОЧУ...ЧТОБЫ НЕЖНОСТЬ МОЯ...БЫЛА...
САМОЙ НЕЖНОЙ...В ЖИЗНИ ТВОЕЙ...


Рецензии