Плавающие свиньи

На Багамах,
на Багамах
ходят
девушки
в панамах.
И ликуют.
И ликуют.
Свинок
в мордочки
целуют.
Нежатся
они в
песках,
в белых,
словно
на коврах.
Если в море
видят яхты,
не стесняясь,
подплывут.
Им туристы
есть дают.
За красивые
глаза,
получают
арбузА.
Свинки на
Багамах -
не сходят и
с экранов.
Чистые-
пречистые.
Нежно -
золотистые.
Всех расцветок
и вальяжны.
Их полно на
южных пляжах...


Рецензии
Не знаю. Не был!!!

Александр Ковалёв 7   02.09.2014 08:09     Заявить о нарушении
Это не выдумка. Всё так и есть...

Алла Богаева   02.09.2014 11:01   Заявить о нарушении