Спокойной ночи

Спокойной ночи, мои любимые!
Самые милые, Богом хранимые,
Неповторимые!
Спите любимые,
Тихо, спокойно,
Чтобы ничто не тревожило вас!
Сон тихой поступью входит к вам в дом,
Он мне сказал, что скоро весна!
И вот поэтому в эту он ночь
Танец цветов подарить вам не прочь!
Смежили веки вы, нежно любимые,
В вальсе цветов закружил вас друг сон,
Спите спокойно,
Самые милые,
Спите спокойно,
До нового дня!
20.02.2013


Рецензии