***

Лучше иметь железное сердце, чем
разбитое
лучше иметь стул, верёвку и кусок
мыла
чем такую ненужную
ненужную жизнь
такую долгую
ненужную жизнь
все надежды ушли
остался только страх
мы все безумие нашли
безумие в моих руках
в твоих руках нет ничего
даже сил для испуга
3, 2, 1, разбитое окно
мир пополнился новым трупом
0, минус один, минус два
тебе не выйти из замкнутого круга
в тебе нет уже ничего
даже сил для испуга


Рецензии