Дети

Дети, любимые наши детишки!
Вы не такие как пишется в книжке,
Вы не такие как видим в кино,
Да и в мечтах про вас тоже не то!
Вы многограннее, чище, светлее,
Шире душой и улыбкой своей!
Вы все на нас так непохожи,
Но нет на свете крошек родней!
Вы как Вселенная полны загадок,
Каждый таит свой волшебный секрет!
Только лишь тот разгадать его сможет,
Кто слышит в сердце детства привет!
08.03.2014


Рецензии