Время

У меня никогда нет плохого настроя,
Но тот вечер и ночь были так холодны,
Что готова с любым в этом мире поспорить:
Там,где было лишь "я",стало "мы".


Я ручные часы завела по привычке,
Позвонила спросить:"Ну,а как там?Тепло?"
Ты сказал,что давно отсырели все спички
И что времени мало.Но мне все равно.


Все же разные вкусы у нас,все же снова
Мне отчаянно веря приходится врать,
Что люблю и что ждать бесконечно готова.
И ждала бы...Но если бы знала,что ждать.


Время-капли,бегущие вдоль по карнизу.
Время-дети,что слишком поспешно растут.
Время-счастье,которое сверху и снизу
Окружает людей,что свидание ждут.


Я бегу под зонтом,а вокруг только лужи
И безмолвный в порочности круг любви.
Почему ты мне больше,чем я тебе,нужен?
Почему меня тянут желанья твои?


Посмотрю на часы и так хочется плакать,
Словно слезы всю боль мою перевесят.
Мимо пес проходил на хромающих лапах.
Для тебя время-деньги,для меня время-"десять".

Подразумевается время:10 часов.


Рецензии