***

Хотели сказать красиво,
приврать - либо приблеснуть,
и в пугалах жалких нива,
в колдобинах скорбный путь.

И если вполне бесстрастно,
безжалостно жребий взять,
то не уязвит опасность,
завязанное - зиять

развязкою раньше срока
не станет, и в свой черёд -
рассыпется в пыль морока,
и выпустит воду лёд,

а мёд, пропитав покровы,
в себе растворит и суть,
молчите, когда херово,
обрящете верный путь.


Рецензии
Привет, Надюсик, к покрову такую рифму красивую выискала.)))

Хфулигханга   02.09.2014 01:28     Заявить о нарушении
Привет, Лерик, это чтоб лучше запомнилось))

Эсперанса 3   02.09.2014 10:06   Заявить о нарушении