Сердце

Сердце как бархат, нежнее чем шёлк,
Чувства души внутри бережёт!
Бьётся так часто, бывает болит,
Что-то нам шепчет, поёт, говорит.
Слушайте сердце, подскажет оно,
Где в нашей жизни таится добро!
08.03.2014


Рецензии