Моему Доктору

Если Ваш Доктор родился в июле,
Костлявой Вы точно покажете дулю,
А, если к тому же 26 ого,
То в мире не сыщешь другого такого!

Он лазерным взором давно обладает,
И что с Вами станется точно он знает,
Ах как бы хотелось Доктора мне
Катать до работы на белом коне!

А после работы нести в палантине,
Чтоб лёжа мог кушать арбузы и дыни,
И чтобы массаж в это время ему
Делали тайки на полном ходу!

Чтоб вечер провёл он, допустим, в La Skala,
Чтоб дивная музыка душу ласкала,
А в выходные, что бы он мог
Любого отеля ступить на порог!

Мне падишах не является мужем,
И скажем по-честному, на фиг он нужен!
Вот отшлифую словесный букет,
И Доктору лучший представлю сонет!    2014год



 и снова моему Доктору.

Сбежали рифмы от меня,
И без следа исчез Пегас...
И пёс мой сладко спит храпя,
Он-то не мог забыть про Вас.

Ваш день рождения мой шанс,
И Богом выданый мне приз:
Мой персональный декаданс
Стал возрожденьем - вот сюрприз!
Я не устану повторять:
Мой Доктор самый лучший - да!
Позвольте Вас поцеловать,
Аплодисменты, господа!     2015г.


Рецензии
Ода замечательному спасителю!Я думаю,доктору очень нравятся ваши посвящения,Танечка!

Тамара Ремнёва   30.01.2017 19:54     Заявить о нарушении
Да, Тамара, да - Бог его руами!
Спасибо за отклик.
С уважением

Панина Татьяна   30.01.2017 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.