О Весне

Белым, сиреневым, солнечным, алым
Всё заливает Весна на Земле!
И аромат своей нежной вуалью
Оповещает всех нас о Весне!
Каждый мы год видим Чудо Рождения
Новых цветов, и надежд, и любви!
Сама природа поёт: "Возрождение!"
Гимн свой весенний на этой Земле!
08.03.2014


Рецензии