Любимому

Как хорошо мне быть с тобой,
И жизнь прекрасна,
Ведь ты рядом.
И слышать голос твой любимый,
И запах твой неповторимый
Уж не забыть мне никогда.
Ведь меня тянет,как магнитом,
К тебе,любимый,это видно.
Ведь я люблю тебя,мой милый.
Любовь моя неповторима.


Рецензии