Разрисовано, разукрашено

Разрисовано, разукрашено
В многоцветье осенних фраз,
Ты меня, о прошлом, не спрашивай
Все что было, увы, не для нас.

Не для нас, время прошедшее
Не для нас, житье - забытье.
Проживаем с Тобой сумашествие
Нас ведь двое, безумны вдвойне.

Этот день, я раскрасил узорами,
Своей лаской и утром «Привет!»
Я растаял под ласковым взором,
Поцелуй моих губ, лишь в ответ.

Просыпайся, нас ждут в нетерпении,
Солнца луч и игра облаков,
Не найду я такого сравнения,
Чтоб сравнить эту нежность оков.

Я пленен и закован я в цепи
Нежных рук, что меня обняли.
Дивный взор, поутру, мне ответил
На не связную речь и стихи.

Заикаясь, бледнея от страсти,
Я ищу на вопросы ответ
Куда делись былые напасти
И откуда струится сей свет.

Нет ответа, сплошная загадка,
Ну и пусть, разгадать не спешу.
Я ответы пишу лишь в тетрадке,
Лишь одной, обо всем, расскажу


Рецензии