Лирическо-бирюлёвское

Вертолёт полицейский летит
над московским районом Коньково.
Мне моргает вдали двадцати-
четырехчасовой продуктовый.
Я дойду и вернусь, и напьюсь,
и меня не порежет приезжий,
ну а если порежет, то пусть
в Бирюлёво меня он порежет,
Когда буду идти под шафе,
на осину мочиться нетрезвый,
Гришу Лепса поставлю в кафе
(я и сам за такое бы резал).
А пока все тишайше как снег,
я шагаю с бухлом до алькова,
Бирюлёвом шагает абрек,
и шагает за ним Бирюлёво.


Рецензии