***

Незаметная спит и ей снится то,
Что жизнь,как пленку крутила,
Лица тех,кто уже,по ту сторону
Их она проводила.

Сон ее спутник,любовь ее сон
Вверенный спутник ночи.
Тех,кто сегодня останется в нем
Тихий невидимый ловчий.

Перина-иголки,подушка-камень
Вдруг начала замечать.
Сбросит сна путы,сердце пламень
Предпочитает молчать


Рецензии