Главные вещи в жизни не вещи

Быть может время это дар?
Сидеть не думать о заботах,
Стать гуру в собственных делах,
Иль быть приверженцем чего-то.


Найти в потоке будних дней
Свой путь, который полон смысла.
И нет предела, нет сетей,
Ведь мир для всех простой и чистый.

Отбрось ненужные сомненья.
Ты сам творец - тебе лепить
Из пластилина безмятежья
то, что заставит тебя жить.


Рецензии