Помощник

Через ноги в руки
Двигается мощь.
Ото всякой скуки
Я смогу Тебе помочь;
Я попробую спасти
Ото множества печалей,
Из грехов вверха вползти,
Ко небесным "зазеркальям"...
Протяну с помощью руку
К каждому звену.
Разобью заботой скуку,
"Крепкость"утолю...
              21/26.01.14гг.


Рецензии