С первым классным сентябрём!!!

Лето красное промчалось,
Двери  настежь - школа ждёт.
Тёплых дней чуть - чуть осталось,
К новым знаниям  - вперёд!

Всем удачи и терпенья!
В добрый путь, -  как говорят...
И во всех делах везенья,
Всех девчонок и ребят


Поздравляю с  первым днём!
С  первым классным сентябрём!!!


         экспромт -  1 сентября,  2014.


Рецензии